LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi

MENU EN DEUX SERVICES

38€

Une entrée et un plat OU un plat et un dessert, au choix dans le menu

MENU EN TROIS SERVICES

46€

Au choix dans le menu : une entrée, un plat et un dessert

POUR COMMENCER

TARTELETTE TOMATE DES SEMIS CROUSTILLANTS

Confit tomate, ail, basilic, mozzarella de buffl’Ardenne, tomates cerises, yaourt d’Acremont et basilic

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU

Cornichons, mayonnaise, patate douce, jaune d’oeuf et salsa verde

ESCARGOT PETIT GRIS

Gnocchi de pommes de terre, crème à l’ail, croûtons de pain et gomasio

POULPE GRILLÉ

Poireaux frits, vinaigrette, poulpe grillé, caviar d’aubergine, poireaux

POUR SUIVRE

FILET DE LOTTE RÔTIE

Panisse, fumet parfumé chorizo, pois chiches grillés, chorizo et épinard

TAGLIATA DE FILET DE BŒUF

Graine de tournesol, roquette, tomate, pequillos, grana padano et filet de bœuf

SPARE-RIBS

Cuit basse température, purée de pommes de terre, artichaut poivrade, condiment ail noir et sauce barbecue

POUR TERMINER

DAME BLANCHE

Sauce chocolat, glace à la vanille de Taha, crème montée et amandes

MIRABELLE

Mirabelle au sirop, chocolat blanc, courge et noisettes

ASSIETTE DE FROMAGES

Sélections par Pascal Fauville et le Réseau Paysan

POUR COMMENCER

ACCRA DE CABILLAUD

10€

PLANCHE DU BOUCHER

15€/25€

Pour 2 ou 4 personnes

POUR SUIVRE

CÔTE À L’OS BRASSICA

69€/100€

Pour 2 ou 3 personnes
Servie avec frite ou purée, béarnaise et salade

LA BOUCHÉE À LA REINE DU VICTOR

34€

Coucou de MalineS, ris de veau, champignons et frite ou purée

PÊCHE DU JOUR

32€

Légumes de saison

RAMEN VÉGETARIEN

25€

Œufs cuit à 64°C, julienne de légumes, bouillon miso, nouille

POUR TERMINER

DESSERT DU MENU

13€

Disponible à la carte

ASSIETTE DE FROMAGE DU MENU

15€

Disponible à la carte

UNIQUEMENT
DISPONIBLE LE MIDI

BURGER DU VICTOR

BOEUF-ORVAL

19€

Bun brioché, salade, tomate, aubergine, mayonnaise paprika et oignons caramélisés

POISSON PANÉ

19€

Pain sésame, cabillaud pané, sauce tartare, salade, tomate et cornichons

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION