LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi

FORMULE LUNCH

34€

Vendredi & samedi midi

LE POTAGE À LA CARTE

LE BURGER DU VICTOR

Burger limousin, italien ou poulet de la boucherie Martin à Mellier

LE DESSERT DU JOUR

À partager

ACCRA DE CABILLAUD

10€

Sauce aigre douce

ASSORTIMENTS DU MOMENT

15€/25€

(2/4 PERS)

Entrées

L’OEUF PARFAIT

18€

Portobello, purée de persil, émulsion béchamel et huile verte

YAOURT DE BREBIS D'ACREMONT

20€

Sponge cake, sorbet basilic - ail des ours, muesli, tofu

BRIOCHE D'AGNEAU DE VALENTIN

21€

Compression de poireaux, datte, fromage frais. poireaux frit

RAVIOLES DE FOIE GRAS

26€

Céleri, shitaké, amande et bouillon de volaille

OMBLE CHEVALIER

22€

Laitue romaine, mayonnaise nori, chou rave en différentes textures

Plats

CÔTE D'AGNEAU (400G) BÉARNAISE ET GRATIN DAUPHINOIS

38€

NAVARIN D'AGNEAU DE VALENTIN WATLET

26€

Carotte, navet, haricot coco

LE CHOU

27€

Crème de chou-fleur, romanesco, anguille fumée, croustillant de chou, jus vert et œufs de poisson

FILET DE TURBOT

35€

Cuit façon meunière, jus de moule, chou pakchoi et asperges blanche

ALOYAU DE BOEUF

34€

Sucrine brûlée, grenaille, salade de petit pois, radis noir, mayonnaise au raifort et jus réduit romarin

Desserts

COOKIES FONDANT

11€

Aux pépites de chocolat. Glace à la vanille de Taha. Grué de cacao.

ASSIETTE DE FROMAGES

15€

Sélection de Pascal Fauville (5).

RIZ AU LAIT

11€

Rhubarbe, riz soufflé, crème de rhubarbe, sorbet verveine rhubarbe

PAIN PERDU

11€

Glace au thé earl grey, ganache chocolat blanc, vanille et noix de pécan

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION