LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi

À partager

GUACAMOLE BROCOLI

8€

Brocoli, salsa, gressin

TARAMA

10€

Poutargue et citron rapé

ACCRA DE CABILLAUD

10€

Sauce aigre douce

ASSORTIMENTS DU MOMENT

12€/20€

Entrées

L’OEUF PARFAIT

18€

Portobella, purée de persil, émulsion béchamel et huile verte

VELOUTÉ DE CÉLERI

16€

Céleri au beurre noisette, jambon, jus de cochon, croûtons et oignons frits

MAQUEREAU GRILLÉ EN ESCABECHE

20€

Sorbet fenouil et graines de coriandre

RAVIOLES D’ESCARGOT

25€

Au beurre d’herbe et bouillon d’ail doux.

CARPACCIO DE BOEUF WAGYU

23€


Plats

RISOTTO DE LA FOCCACERIA

27€

Végétarien

CHOUCROUTE GARNIE

26€

JOUE DE BOEUF

29€

Confite, légumes d’hiver et jus de cuisson.

FILET DE SANDRE

32€

Beurre blanc noilly prat et panais

COUCOU DE MALINES

31€

Suprême rôti, gnocchis au comté d’Acremont, crème de topinambours et jus de volaille réduit.

Desserts

COOKIES FONDANT

11€

Aux pépites de chocolat. Glace au lait. Grué de cacao.

CRÉMEUX CITRON

11€

Meringue française. Sorbet estragon.

COMME UN MILLE-FEUILLE

11€

Poire et vanille

PARIS-BREST

11€

Noisettes

ASSIETTE DE FROMAGES

15€

Sélection de Pascal Fauville (5).

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION