LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi, midi et soir

BUSINESS LUNCH POUR LE MIDI

37€

MANGEZ EN MOINS D'UNE HEURE !
Formule servie uniquement le midi du mardi au vendredi :
Une entrée et un plat OU un plat et un dessert (au choix dans la carte)
Un verre de vin OU un soft OU une bière pression
L’eau OU le café

MENU EXPRESS - MIDI ET SOIR

31€

Une entrée et un plat, au choix dans la carte
Ou un plat et un dessert, au choix dans la carte

MENU EN TROIS SERVICES - MIDI ET SOIR

39€

Au choix dans la carte : une entrée, un plat et un dessert

Pour commencer

CRÈME DE CHOUX POINTUS

En différentes textures et saveurs :
frits, pickles, crus, poêlés

DANS L’ESPRIT D’UNE TOUFFAYE

Écume de pommes de terre, crumble
de saucisse, lard confit

TRUITE FUMÉE DU FOURNEAU MARCHAND

Pain grillé, betteraves braisées
et fromage frais d’Acremont

Pour suivre

CORDON BLEU DE FAISAN

Bijou au fénugrec, jambon cuit de la
boucherie Maréchal, pommes duchesse,
sauce crème au vin blanc et échalotes

PÂTES DE LA FOCACCERIA

Façon Vongole, palourdes et petits légumes

LIMOUSINFARM BY LOTHAR VILZ

Blanquette de veau, légumes de saisons
et riz Pilaf

OIGNON FARCI

Chèvre, marrons, compoté d’oignon
et consommé

Pour terminer

UN CLASSIQUE !

Javanais au sirop d’érable
et fruits secs, caramel au miso

POMMES DES VERGERS DE MIRABIO

Caramélisées, en crumble
et sorbet au yaourt

MIEL DU PAYS D’ARLON

Panna cotta au miel et lait de coco,
sorbet citron et suprêmes d’agrumes

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain aux noix et raisins, fruits au sirop

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION

Merci également de vous munir de votre Covid Safe Ticket ou d’un test PCR négatif datant de moins de 72h pour pouvoir accéder au restaurant.