LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi, midi et soir

À l’occasion de la réouverture du restaurant en terrasse, seules les formules de menus en deux ou trois services sont disponibles. Merci d’avance pour votre compréhension.

BUSINESS LUNCH POUR LE MIDI

37€

MANGEZ EN MOINS D'UNE HEURE !
Formule servie uniquement le midi du mardi au vendredi :
Une entrée et un plat OU un plat et un dessert (au choix dans la carte)
Un verre de vin OU un soft OU une bière pression
L’eau OU le café

MENU EXPRESS - MIDI ET SOIR

31€

Une entrée et un plat, au choix dans la carte
Ou un plat et un dessert, au choix dans la carte

MENU EN TROIS SERVICES - MIDI ET SOIR

39€

Au choix dans la carte : une entrée, un plat et un dessert

Pour commencer

MOZZARELLA BUFFL’ARDENNE

Tomates marinées à l’huile d’olive,
crevettes grises frites, sorbet aux herbes

COMME UNE TARTINE

Couteaux en persillades,
ail fumé, pain de mie

AGRIA DES SEMIS-CROUSTILLANTS

Lard, pavé de Stoumont fondu,
écume de pomme de terre

Pour suivre

COUCOU DE MALINES BY STEVE PIERRE

Risotto d’épeautre, pois mange-tout,
sauce à la bière, oranges brûlées

COMME UN RAMEN

Nouilles de riz noir, tranche de bœuf,
brocoli, bouillon de légumes

DOS DE CABILLAUD POCHÉ

Embeurrée de chou, pomme purée,
salade de petits pois, beurre blanc

BOULETTES FAÇON LIÉGEOISE

Laitue asperge, pommes Pont-Neuf

Pour terminer

UN CLASSIQUE

Pavlova aux fruits des bois,
glace à la vanille de Tahaa, bavaroise à la mûre

LES CERISES DE LAURENT TONA

Gaspacho de cerises parfumé à la betterave,
ganache au chocolat

PÊCHE CONFITE

Crème fraiche au Combava, granité à la verveine,
crumble au dulcey

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain aux noix et raisins, fruits au sirop

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION