LE RESTAURANT

ouvert du mardi au samedi

VENDREDI ET SAMEDI MIDI

41€

- une entrée et un plat OU un plat et un dessert (au choix dans la carte)
- un verre de vin OU un soft OU une bière pression
- l’eau OU le café
Disponible en version “express” (moins d’une heure) à la demande

MENU EXPRESS - MIDI ET SOIR

35€

Une entrée et un plat, au choix dans la carte
Ou un plat et un dessert, au choix dans la carte

MENU EN TROIS SERVICES - MIDI ET SOIR

43€

Au choix dans la carte : une entrée, un plat et un dessert

PLAT DU JOUR - VENDREDI ET SAMEDI MIDI

19€

Fish and chips

Pour commencer

DES SEMIS-CROUSTILLANTS À ARLON

Velouté de courge au lait de coco et citronnelle. Crumble de bœuf de Lothar. Graines de courge torréfiées

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Portobello, huile de roquette et halloumi grillé

COUCOU DE MALINES BY STEVE PIERRE

Comme une salade César, copeaux d’œillet du Château, anchois, salade romaine

Pour suivre

UN CLASSIQUE DE SAISON

Noisettes de chevreuil, légumes oubliés et sauce Poivrade

DAURADE EN CROUTE DE PISTACHE

Polenta crémeuse, courge spaghetti, beurre blanc au citron Kaffir

ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE

Galette de sarrazin, feta, mayo et chou blanc mariné puis fumé

Pour terminer

GOURMANDISE !

Crème brûlée au chocolat, glace caramel au beurre salé

LES PREMIÈRES POMMES

Au four, gelée de pomme, glace au lait d’amande, feuilletage caramélisé

GAUFRE DE BRUXELLES

Ganache montée au chocolat blanc, sorbet à la mandarine et salade d’agrume

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain aux noix et raisins, fruits au sirop

Au cas ou le module de réservation ne suffirait pas à votre demande ou afficherait complet, nous vous encourageons à nous appeler au +32 (0) 63 44 65 80 pour obtenir plus d’informations ou connaître nos disponibilités de dernière minute.

NOUS NE PRENONS AUCUNE RÉSERVATIONS PAR E-MAIL. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION